Massa de fogaças
Pé:
2kg Farinha t55
500gr Fermento padeiro (200 quimico)
1 ltr Agua
Massa:
10 kg Farinha T55
1 + 1 kg Margarina Bolo Rei + Manteiga
2.5kg Açúcar
200gr Sal
50 Ovos
+-0.5ltr Agua
Q.B. Limão e canela
juntar o pé aos 12 minutos de amassar
Paulo Costa
Pé:
2kg Farinha t55
500gr Fermento padeiro (200 quimico)
1 ltr Agua
Massa:
10 kg Farinha T55
1 + 1 kg Margarina Bolo Rei + Manteiga
2.5kg Açúcar
200gr Sal
50 Ovos
+-0.5ltr Agua
Q.B. Limão e canela
juntar o pé aos 12 minutos de amassar
Paulo Costa
1 comentário:
essa receita e para um batalao de pessoas, quero uma receita para tres pessoas essa e ridicolha
Enviar um comentário